| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京华盾防伪标签印刷有限公司

防伪标签、防伪合格证、防伪优惠券代金券、防伪证书

产品分类
联系方式
  • 联系人:刘双
  • 电话:010-80101433
  • 邮件:bjhdfw@126.com
  • 手机:13552207430
  • 传真:010-60700843
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京礼品卡册二维码防伪标签印刷制作公司
北京礼品卡册二维码防伪标签印刷制作公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0北京礼品卡册二维码防伪标签印刷制作公司 
单价: 面议
最小起订量: 1000 枚
供货总量: 10000 枚
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-02 14:38
  询价
详细信息
 公司拥有专业的设计人员,引进一流的印刷生产线设备,采用先进的印刷技术和高品质的印刷材料,通过严格有效的管理制度,开发和应用最新的印刷和防伪技术,不断推出适合现代企业所需的质优价廉的各种规格平张、卷式不干胶标签和防伪标签(如:电码防伪标签、激光防伪标签、激光防伪烫印、电子监管码标签、版纹防伪标签、日光变色防伪标签、夜光发光防伪标签、角度折光变色防伪标签、揭开型转移标签、超线防伪标签,拉线防伪标签,水印防伪标签,油墨防伪标签,印刷防伪标签,凹印手感防伪标签、VOID撕开留字防伪商标、电码防伪吊Pai、条形码标签、卷筒不干胶标签)。在印刷厂、烟酒类、服装、出版、电子、食品、文具、农产品、化妆品、石化、机械等诸多行业都有很好运用。另专业设计制作代金券、吊Pai、优惠券、提货券、门票、消费券等综合高档防伪产品。在食品、超市、美容院、酒店、餐饮店、旅游点等领域都有很多成功案例!从印前设计、精美印刷,到后期加工,一条龙服务。以绝对质优价廉的优势,热忱欢迎您的咨询洽谈。

 

询价单
0条  相关评论